Usulan Prioritas Musrenbang Kecamatan Bambanglipuro

Kamis Legi, 26 Februari 2015 13:49 WIB ∼ 1038

Kecamatan Bambanglipuro  melaksanakan musyawarah perencanaan pembangunan (musrenbang), Selasa (17/2) , yang menghasilkan usulan prioritas untuk bidang pemerintahan, kesejahteraan rakyat, perekonomian, dan bidang sarana dan prasarana. Dalam kesempatan ini, Camat Bambanglipuro, Drs. Sambudi Riyanta memberikan sambutan sekaligus membuka kegiatan musrenbang.

Usulan prioritas untuk tahun 2016 bidang teknologi informasi, yaitu pembangunan sistem informasi online bagi seluruh desa di Bambanglipuro guna menunjang pelayanan di desa. Prioritas lainnya yaitu pembangunan gedung puskesmas, pendampingan kegiatan budaya, serta pembangunan fisik yaitu jalan dan rekonstruksi jembatan.

Hadir dalam kegiatan ini, Tim dari Kabupaten Bantul, Lurah Desa se-Kecamatan Bambanglipuro, Muspika Kecamatan, tokoh masyarakat dan tamu undangan lainnya.