KEGIATAN HUT KEMERDEKAAN RI KE 71 TAHUN 2016 KECAMATAN BAMBANGLIPURO

Kamis Kliwon, 18 Agustus 2016 10:05 WIB ∼ 776

Pemerintah Kecamatan Bambanglipuri pada malam Tirakatan HUT Kemerdekaan RI ke 71 mengadakan monitoring kegiatan Tirakatan di 3 Wilayah Desa; Sumbermulyo,Mulyodadi,Sidomulyo. di Desa Sumbermulyo Tim di pimpin Camat Bambanglipuro, Desa Mulyodadi Tim di pimpin Kapolsek Bambanglipuro, dan di Desa Sidomulyo Tim di pimpin Danramil Bambanglipuro. Sedangkan  Puncak acara kegiatan HUT Kemerdekaan RI ke 71  Kecamatan Bambanglipuro melakukan Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih di lapangan Mulyodadi,bertindak sebagai Inspektur Upacara Drs.Sambudi Riyanta Camat bambanglipuro,Pembaca Teks Proklamasi  Tri Budi.SSTP Sekcam Bambanglipuro, Komandan Upacara Serma Masijo Anggota Koramil Bambanglipuro,Pengibar bendera siswa/wi SMA Bambanglipuro.Upacara pengibaran bendera Merah Putih berjalan lancar dan khidmat.