PERINGATAN HARI PAHLAWAN DI KECAMATAN BAMBANGLIPURO

Jumat Wage, 10 November 2017 12:52 WIB ∼ 514

Peringatan Hari Pahlawan Tahun 2017 Kecamatan Bambanglipuro dipusatkan di Lapangan Desa Sidomulyo Bambanglipuro. Bertindak selalu Inspektur Upacara AKP. YAYAN DEWAYANTO, SH, M.H Kepala Kepolisian Sektor Bambanglipuro.

Hadir pada peringatan tersebut Muspika, Kepala Puskesmas, Kepala UPT Pengelolaan Pendidikan, Kepala KUA, Lurah Desa Sidomulyp, Kepala SMP N 1 Bambanglipuro dan sementara undangan.

Peserta upacara terdiri dari ASN Kecamatan, Perangkat Desa, Pelajar SD, SMP, Linmas, FKDM.Karang Taruna.

Inspektur Upacara membacakan amanat Menteri Sosial Republik indonesia dan juga dibacakan pesan-pesan Para Pahlawan/Kata-kata Mutiara.

Bapak Drs. ANOM ADIANTO, B.Sc Camat Bambanglipuro mengharap kita semua dan generasi muda meneladani semangat juang dari para pahlawan yang tanpa pamrih membela kedaulatan negara. (pjk)