MINILOK KAMPUNG KB KECAMATAN BAMBANGLIPURO

Jumat Pon, 29 Maret 2019 09:21 WIB ∼ 207

Kamis, 28 Maret 2019 bertempat di Griya Dhahar KAURIPAN Koripan Sidomulyo dilaksanakan Pertemuan MINI LOKAKARYA KAMPUNG KB Kecamatan Bambanglipuro. Ir. SUNARTO selaku Koordinator PLKB Kecamatan Bambanglipuro, pertemuan ini bertujuan lebih menggemakan Kampung KB sebagai tempat atau media untuk mensosialisasikan program-program KKPBK, terutama memaksimalkan fungsi RUMAH DATA.

Mini Lokakarya Kampung KB, menghadirkan narasumber dari Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Bantul dan Kecamatan Bambanglipuro.

Camat Bambanglipuro Drs. LUKAS SUMANASA, M.Kes mengharapkan kehadiran Kampung KB di Pedukuhan Ngajaran Desa Sidomulyo dan Pedukuhan Kintelan Desa Sumbermulyo akan segeera diikuti oleh Desa Mulyodadi. Jadikan Kampung KB sebagai tepat untuk membantu Pronangkis guna meningkatkan kesejahteraan masyarakat Bambanglipuro. (pjk).