RAPAT PEMBENTUKAN "KPS" BAMBANGLIPURO

Rabu Pon, 12 Juni 2019 12:33 WIB ∼ 141

Bertempat di Pendopo Kecamatan Bambanglipuro pada hari Rabu, 12 Juni 2019, para relawan/pegiat lingkungan di Kecamatan Bambanglipuro bersepakat membentuk Komunitas KADER PENGELOLA SAMPAH (KPS) Kecamatan Bambanglipuro.

Susunan kepengurusan terdiri dari; Pelindung: Camat Bambanglipuro; Pembina: Kasi Ekonomi Pembangunan dan Lingkungan Hidup; Ketua: MIRNA DEWI; Wakil Ketua: ACEP DIYANTORO; Sekretaris I: MUNGKI WARNI SARI; Sekretaris II: BERNIAN SYACH S dan dilengkapi beberapa seksi.

Camat Bambanglipuro Drs. LUKAS SUMANASA, M.Kes berharap Komunitas KPS Bambanglipuro mampu menggerakkan warga masyarakat untuk berperilaku hidup bersih dan sehat. Bersama kita wujudkan Bambanglipuro yang Bersih dan Bantul Bebas Sampah Tahun 2019.

Jl. Samas KM 19.9 Selo, Sidomulyo, Bambanglipuro, Bantul

Bambanglipuro, Bantul