BUPATI BANTUL "NYAMBANGI" WARGA SIRAT SIDOMULYO BAMBANGLIPURO

Rabu Legi, 5 Februari 2020 14:52 WIB ∼ 117

Bupati Bantul Drs. H. Suharsono didampingi oleh Sekda Bantul Drs. H. Helmi Jamharis, MM dan Camat Bambanglipuro Drs. Lukas Sumanasa, M.Kes.

Selasa, 04 Februari 2020 Bupati Bantul Drs. H. SUHARSONO berkenan mengunjungi/nyambangi HERI SUPRIYANTO warga Pedukuhan Sirat RT 02 Sidomulyo Bambanglipuro yang pada bulan September 2019 mengalami kecelakaan di Jalan Samas Bantul. Pada saat ini HERI mengalami gangguan penglihatan dan bahkan untuk berjalan harus dibantu oleh istrinya.

Bupati Bantul Drs. H. SUHARSONO berkenan menyampaikan tali asih kepada keluarga HERI SUPRIYANTO dan memberi motivasi agar tetap tegar dan bergairah dalam menghadapi masa depan.

Dalam kunjungan tersebut Bupati Bantul Drs. H. Suharsono didampingi oleh Sekda Bantul Drs. H. Helmi Jamharis, Camat Bambanglipuro Drs. Lukas Sumanasa, Lurah Desa Sidomulyo Edy Murjito, S.Pd, Dukuh Sirat Sidomulyo Gunawan.