EKARISTI MALAM JUMAT PERTAMA FEBRUARI 2020 DI HALAMAN CANDI HKTY GANJURAN BAMBANGLIPURO

Jumat Pon, 7 Februari 2020 12:26 WIB ∼ 102

Kamis, 06 Februari 2020 bertempat di Halaman Candi Hati Kudus Tuhan Yesus (HKTY) Ganjuran Sumbermulyo Bambanglipuro dilaksanakan Perayaan Ekaristi Malam Jumat Pertama Bulan Februari 2020.

Perayaan Ekaristi mengangkat tema "Umat Tyas Dalem Hadir di Tengah Masyarakat Menjadi Pelopor Keadilan dan Kebenaran" dipimpin oleh Romo E. AZISMARDOPO SUBROTO, SJ, Koor dan Pradangga dari Wilayah Santo Paulus Pasutritis dihadiri lebih kurang 1.500 (seribu lima ratus) jemaat.

Forkopimcam Bambanglipuro dipimpin oleh Camat Bambanglipuro Drs. LUKAS SUMANASA, M.Kes didampingi oleh Kapolsek Bambanglipuro AKP. WAHYU SUDADI, SH melaksanakan pemantauan keamanan selama Perayaan Ekaristi berlangsung