FESTIVAL ANAK SHOLEH TINGKAT TK SE-KECAMATAN BAMBANGLIPURO

Senin Legi, 10 Februari 2020 13:33 WIB ∼ 77

SD Muhammadiyah Jogodayoh Sumbermulyo Bambanglipuro pada hari Minggu, 09 Februari 2020 menyelenggarakan Festival Anak Sholeh Tingkat TK se-Kecamatan Bambanglipuro denga tema "Aku Anak Sholeh, berkarakter dan Berprestasi"

Festival Anak Sholeh Tahun 2020 diikuti oleh 526 (lima ratus dua puluh enam) anak dengan berbagai perlombaaan, yaitu: Lomba Adza dan Iqamah; Lomba Wudhu; dan Lomba Hafalan.

Hadir dalam kegiatan tersebut, Bupati Bantul, Pimpinan Daerah Muhammadiyah Kabupaten Bantul, Camat Bambanglipuro, Danramil Bambanglipuro, Polsek Bambanglipuro, Pimpinan Cabang Muhammadiyah Bambanglipuro, Lurah Desa Sumbermulyo.

Pada kesempatan tersebut Bupati Bantul Drs. H. SUHARSONO melaunching Kelas Tahfidz Qur'an SD Muhammadiyah Jogodayoh Sumbermulyo Bambanglipuro yang akan dimulai pada tahu ajaran 2020.

Jl. Samas KM 19.9 Selo, Sidomulyo, Bambanglipuro, Bantul

Bambanglipuro, Bantul