PAPARAN LOMBA DESA SIDOMULYO DI TINGKAT KABUPATEN

Selasa Kliwon, 10 Maret 2020 14:25 WIB ∼ 130

Lurah Desa Sidomulyo Presentasi di Depan Dewan Juri

Bantul - Desa Sidomulyo melalui Lurah Desa memaparkan materi yang diujikan pada tahap kedua lomba Desa di tingkat Kabupaten Bantul di Gedung Induk Lantai 3, Senin (10/3).

Lomba Desa tahun ini diikuti oleh Desa Sidomulyo di tahap pertama masuk nominasi 6 besar, sehingga maju ke tahap selanjutnya. Pada tahap yang kedua ini dilaksanakan di Gedung Induk Lantai 3 Komplek Parasamya Pemda Bantul. Acara ini didukung penuh oleh seluruh Pamong Desa Sidomulyo, Lembaga Desa, Kepala KUA, Kepala Puskesmas dan Forkompimcam Bambanglipuro.

Persiapan yang cukup matang dari Desa Sidomulyo diharapkan mampu memperoleh nilai yang memuaskan. Aspek yang dinilai terkait Profil Desa, Pengembangan SDM, Inovasi Desa, Program Desa dan Prestasi yang diraih selama 2 tahun terakhir.