SARASEHAN HARI JADI KABUPATEN BANTUL KE 189

Jumat Kliwon, 3 Juli 2020 14:46 WIB ∼ 276

Bambanglipuro - Kamis (2/7) bertempat di ruang rapat milik UPK Kecamatan Bambanglipuro diadakan Sarasehan dalam rangka Hari Jadi Kabupaten Bantul yang ke 189 secara video conference.

Situasi yang terjadi saat ini tidak memungkinkan untuk melakukan sarasehan seperti tahun-tahun yang lalu seperti pertunjukan wayang, ketoprak maupun kesenian yang lainnya. Sebagai gantinya maka diadakan sarasehan sederhana dengan menggunakan video conference di semua OPD dan Kecamatan.

Kegiatan sarasehan di Kecamatan Bambanglipuro dilaksanakan di ruang rapat UPK. Hadir dalam acara tersebut Camat Bambanglipuro, Kepala Polsek Bambanglipuro, Perwakilan dari Koramil Bambanglipuro, Kepala Puskesmas Bambanglipuro, Perwakilan dari KUA, Perwakilan dari Desa Sidomulyo, Mulyodadi dan Sumbermulyo, serta Pejabat Struktrural Kecamatan Bambanglipuro.

Acara Sarasehan di tingkat Kabupaten dilaksanakan di Gedung Induk Lantai 3 dihadiri oleh Bupati, Wakil Bupati Bantul, Forkompimda, Sekertaris Daerah beserta Asisten I dan II, serta tamu undangan dari berbagai elemen.

di Kapanewon Bambanglipuro