MUSKAL BLT-DD 2021 SIDOMULYO BAMBANGLIPURO

Ahad Legi, 10 Januari 2021 14:54 WIB ∼ 24

Sambutan Drs. LUKAS SUMANASA, M.Kes Panewu Bambanglipuro Bantul Yogyakarta.

Minggu (10/01) Bertempat di Gedung Serbaguna Kalurahan Sidomulyo diselenggarakan Musyawarah kalurahan (MUSKAL) Calon Keluarga Penerima Manfaat (KPM) Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) Tahun 2021 Kalurahan Sidomulyo Kapanewon Bambanglipuro.

Muskal dibuka oleh SUDARTO, S.TP Ketua Badan Musyawarah Kalurahan (BAMUSKAL) Sidomulyo, dihadiri oleh Panewu Bambanglipuro, Lurah Sidomulyo, Bhabinkamtibmas dan Babinsa Sidomulyo, Pendamping Desa, Lembaga Kemasyarakatan Desa (LKD) Sidomulyo dan Dukuh se-Kalurahan Sidomulyo.

Dalam sambutannya Drs. LUKAS SUMANASA, M.Kes Panewu Bambanglipuro mengharapkan agar data calon KPM BLT-DD tahun 2021 sudah melalui verifikasi secara cermat dan detail, sehingga didapat data yang betul-betul Valid.

EDY MURJITO, S.Pd Lurah Sidomulyo dalam laporannya terdapat 37 (tiga puluh tujuh) calon KPM BLT-DD dan setelah diverifikasi yang layak menerima sejumlah 30 (tiga puluh) KPM.

di Kapanewon Bambanglipuro