LEPAS SAMBUT PANEWU DAN PANEWU ANOM BAMBANGLIPURO

Jumat (19/05) bertempat di Pendopo Kapanewon Bambanglipuro dilaksanakan kegiatan lepas sambut antara Panewu Lama (Bapak Roy Robert Edison Bonai, AP., MM.) dengan Panewu Baru (Bapak Tri Manora, S.Sos,) serta Panewu Anom lama (Ibu Galuh Hajeng Fitria, S.STP., M.Eng) dengan Panewu Anom baru (Ibu Linangkung Herawati, S.E.). Bapak Roy Edison Bonai, AP., MM. menempati jabatan baru yaitu Kepala Bagian Tata Pemerintahan Kabupaten Bantul, sedangkan Ibu Galuh Hajeng Fitria, S.STP., M.Eng. menjadi Panewu Anom di Kapanewon Bantul. Kami segenap keluarga besar Kapanewon Bambanglipuro mengucapkan selamat dan sukses atas jabatan dan tempat kerja yang baru bagi Bapak Roy Robert Edison Bonai, AP.,MM. dan Ibu Galuh Hajeng Fitria, S.STP., M.Eng.

Selamat datang kepada Bapak Tri Manora, S.Sos. sebagai Panewu Bambanglipuro dan Ibu Linangkung Herawati, S.E sebagai Panewu Anom Bambanglipuro yang baru. Semoga dapat terjalin kerjasama dan sinergitas yang bagus dalam memimpin Kapanewon Bambanglipuro menajdi yang lebih baik lagi.